09/04/2024
Tal como lo había señalado la alcaldesa Nery Rodríguez Domínguez al anunciar junto a los concejales de la comuna la programación del evento, el domingo fue una jornada familiar que reunió a los asistentes alrededor de la muestra gastronómica a cargo del Chef Rubén Tapia, quien junto a la jefa comunal elaboró platos a partir de la tradicional “chuchoca”, la que, a pesar de su sencillez, pero en las manos de Rubén Tapia logra protagonizar sabrosos platos.
La preparación de los corderos que comenzó muy temprano, estuvo disponible para la degustación de los asistentes a eso de las 18:00 Hrs. Los comensales pudieron disfrutar de este exquisito plato, mientras eran atendidos por los funcionarios municipales, entre ellos varios Directivos, quienes se distribuyeron entre el público, asistentes que aún manifestaban su satisfacción por ser parte de esta fiesta, en la que tuvieron la posibilidad de disfrutar de la música de connotados artistas nacionales.
Sin duda una actividad que goza de un buen y reconocido nivel, entre las fiestas a nivel nacional, lo que da a conocer los atractivos turísticos y gastronómicos de Cauquenes.
#Cauquenes #FiestaDelChuicoYLaVendimia2024 #Gastronomía #Música #Entretención #Turismo
El sábado 15 de Junio, el corredor del Liceo Claudina Urrutia se inundó de una exquisita fragancia a vino, con…
Leer másUna maravillosa jornada resultó la experiencia enoturística organizada por los Departamentos de Fomento Productivo y Turismo de @municauquenes. El…
Leer más